Fill 59 Created with Sketch.

Sous-chef

Complexe des Ormeaux

Sous-chef

  • Complexe des Ormeaux
  • Permanent/Temps plein
  • Entrée en poste: dès maintenant

Vous êtes à la recherche d'un emploi dans le domaine de la cuisine et vous avez de l'expérience en gestion de cuisine et de personnel? Vous êtes une personne d'équipe et vous avez à coeur la qualité du service? Ce poste est pour vous!

En collaboration avec le chef exécutif, vous :

  • planifierez les menus afin d'en assurer la variété et la qualité
  • participerez aux inventaires alimentaires mensuels et aux commandes de matériel
  • assisterez le chef exécutif dans la planification, la préparation, la cuisson et le service des repas au comptoir tout en respectant les standards de qualité établis.
  • En son absence, vous assurerez la relève pour l’organisation des activités du service alimentaire.

 

Formation et expérience requises :

  • DEP en cuisine d’établissement, DEP en cuisine professionnelle ou expérience équivalente
  • Expérience significative dans un poste similaire
  • Certification en hygiène et salubrité du MAPAQ

 

Connaissance et compétences spécifiques :

  • Orientation qualité et service client
  • Leadership mobilisateur
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Bonne résistance au stress
  • Respect des normes d'hygiène et de salubrité
  • Jugement / mise en œuvre de solution

 

Nombre d'heures par semaine :

  • 40 h
  • Vous devez être en mesure de travailler une fin de semaine sur deux.


Horaire de travail :

  • 8 h 00 à 18 h 00


    *** Le générique masculin est dans le seul but d’alléger le texte.

Postuler maintenant

Merci, votre message a été envoyé avec succès.